Webkoch-Logo

Salat St. Jean mit Linsen, Ei & Speck

Salat St. Jean mit Linsen, Ei & Speck hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat verlesen und waschen, Auf Tellern verteilen. Rucola von den langen Stielen befreien, die Blätter grob hacken und über die Teller streuen. Eier achteln und am Rand auslegen.
  • Schritt 2

    Für das Dressing Salz und Zucker,(Menge nach Geschmack, geschätzt je ca. 1/2 TL) im Kräuteressig auflösen, kräftig pfeffern, das Öl unterschlagen, abschmecken.
  • Schritt 3

    Linsen in Salzwasser ca. 8 bis 10 min gar kochen (nicht zu weich). Auf den Tellern verteilen.
  • Schritt 4

    Alles mit Dressing beträufeln. Bacon in der heißen Pfanne kross ausbraten, in Streifen schneiden und den Salat mit dem heißen Speck bestreuen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat St. Jean mit Linsen, Ei & Speck

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.