Provenzalisches Gemüse-Omelett
Zutatenliste

½ mtl. | Auberginen |
½ mtl. | Zucchini |
½ mtl. | rote Paprika |
4 gr. | Eier |
1 mtl. | Schalotte |
1 mtl. | Knoblauchzehe |
3 EL | Milch |
1 EL | Ölivenöl |
2 TL | Oregano |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Aubergine und Zucchini putzen, waschen, trockenreiben und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die halbe Paprikaschote halbieren, vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. -
Schritt 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten.
Inzwischen Schalotte und Knoblauch schälen, Schalotte fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Schalotten- und Knoblauchwürfel zum Gemüse geben und kurz mitbraten. Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. -
Schritt 3
Eier, Milch und Oregano in einer Schüssel verquirlen. Eimischung über das Gemüse geben und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei die Pfanne gelegentlich etwas rütteln, damit das Omelett nicht ansetzt.
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