Gebratener Spitzkohl mit Joghurt-Dressing
Zutatenliste
1 kl. | Spitzkohl |
2 EL | Ölivenöl |
1 mtl. | Zitrone |
150 g | Joghurt |
2 EL | Zucker |
1 Msp. | Salz |
1 mtl. | Knoblauchzehe (nach Wunsch) |
1 mtl. | Zitronenthymian (nach Wunsch) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitrone halbieren, Saft auspressen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. -
Schritt 2
Spitzkohl waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl kurz darin anbraten. Etwas salzen und ggf. Zitronenthymian und Knoblauch hinzufügen. -
Schritt 3
Spitzkohl mit dem Dressing servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Spitzkohl mit Joghurt-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.