Deine Suche nach " zucchini " ergab 973 Treffer
-
» vom 26.01.2008
Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und die Mitte der Länge nach aushöhlen... -
» vom 01.10.2000
Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen und die Zucchini in klei... -
» vom 08.10.2004
Entweder eine grosse Zucchini Schälen und in Scheiben oder mehrere kleine Zucchi... -
» vom 18.06.2006
Die Zucchini mit einem Hobel oder Sparschäler in 8 dünne Scheiben schneiden. In ... -
» vom 06.05.2007
Die Stiele der geputzten Champignons entfernen und fein hacken. Die Knoblauchzeh... -
» vom 01.10.2000
Zucchini waschen, Bütenansätze und Stielenden entfernen und in dünne Scheiben sc... -
» vom 17.08.2009
Den Saft von den geriebener Zucchini und geriebener Zwiebeln gut ausdrücken ... -
» vom 23.07.2010
Picandoucreme in der Zucchini: Zunächst den Knoblauch im Olivenöl so lange erhi... -
» vom 21.06.2000
Den Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten (dauert etwa 45 min). Die Zwie... -
» vom 01.10.2000
Die Zucchini waschen, abtrocknen und von den Stiel- und Bluetenansaetzen berfrei... -
» vom 01.08.2005
Zucchini, Knoblauch, Zwiebel und Basilikum in den Mixer geben und pürieren. Man... -
» vom 14.07.2008
Zuerst wird die Zucchini geschält, vom Kerngehäuse befreit und in mundgerechte S... -
» vom 21.05.2000
Den Kartoffelbrei nach LNK40[diesem Rezept] zubereiten. Die Tomaten kurz mit ... -
» vom 08.09.2004
In der angegebenen Reihenfolge in den BBA einfüllen und unter Programm normal ba... -
» vom 07.11.2006
Für die Sauce: Zucchetti (mit Schale), Kartoffel, Zwiebel und Knobli grob wür... -
» vom 05.07.2007
Die Füllung reicht für 3 mittlere Zucchettis Reis: Reis mit Wasser, Salz und... -
» vom 22.08.2007
Gemüse, vorbereiten: Die Zucchettis putzen, Stielansätze entfernen, in 5mm dick... -
» vom 01.10.2000
Schnittlauch in Roellchen schneiden. Kaese in 2 Scheiben schneiden. Steaks wuerz... -
» vom 01.10.2000
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut ausdrücken... -
» vom 23.07.2007
Backofen auf 200° vorheizen. Zucchini grob reiben und salzen den Saft ab ...