Einfache Zucchini-Cremesuppe
Zutatenliste

600 g | kleine Zucchini |
¼ l | Hühnerbrühe |
0,13 l | Milch |
¼ l | frische Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen und die
Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen und
die Zucchini darin 10 bis 15 Minuten weichkochen. Anschliessend das
Ganze im Mixer pürieren, mit Milch und Sahne in einen Topf geben und
bei mittlerer Hitze erwärmen (die Suppe darf in diesem Stadium nicht
mehr kochen). Sofort servieren.
*
Quelle: Was die Grossmutter noch wusste
Suedwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Einfache Zucchini-Cremesuppe
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.