Webkoch-Logo

Zuchini-Canneloni (gefüllte Zucchini)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und die Mitte der Länge nach aushöhlen
    Knoblauch und Petersilie mischen, 1 EL davon mit Hack, Schinken, Ei, Salz, Pfeffer und Parmesan gut vermischen.
    Zucchini mit der Mischung füllen, sorgfältig festdrücken.
    3 EL Öl in einer feuerfesten Form erhitzen, restliche Knoblauch-Petersilie leicht anbräunen. Die gefüllten Zucchini hineingeben, von allen Seiten leicht anbräunen.
    Zucchini gleichmäßig mit Tomatenpüree bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei ca. 180 ° C ca. 30 Min. garen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zuchini-Canneloni (gefüllte Zucchini)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.