Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchini und Champignons

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stiele der geputzten Champignons entfernen und fein hacken. Die Knoblauchzehe ebenfalls hacken und zuammen mit den gehackten Stielen kurz anbraten, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

    Die Zucchini längs halbieren, aushöhlen und von beiden Seiten etwas anbraten.

    Den Feta in kleine Würfel scheiden und zusammen mit dem geriebenen Parmesan unter die Champignonstiele mischen.

    Zucchini und Champignons Salzen, Pfeffern, mit der Mischung füllen, in eine Form geben und für 15-20 Minuten im Ofen bei ca.175°C Backen.

    Dazu können zum Beispiel Pellkartoffeln gereicht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini und Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.