Webkoch-Logo

Zucchini-Penne mit Peperonigekrümmele

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce:

    Zucchetti (mit Schale), Kartoffel, Zwiebel und Knobli grob würfeln und im Olivenöl kurz andünsten. Kräuter zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, Bouillonpulver beigeben und zugedeckt weich köcheln.
    Weiches Gemüse mit dem Mixstab pürrieren. Frischkäse und Ziegenkäse untermischen und nochmals kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gekrümmele:

    Peperoni (für die Verschärften natürlich noch Chili dazu) und Kartoffel schälen und sehr fein würfeln. Im Wahlnussöl scharf anbraten. Steinpilzpulver und Haselnüsse beimischen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Servieren:

    Penne mit der Zucchettisauce mischen, in Tellern anrichten und mit dem Peperonigekrümmele garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zucchini-Penne mit Peperonigekrümmele

  • Commander sagt:
    06.05.2008
    Mit einer kleinen Änderung (Karotte statt Kartoffel), bekommt das Rezept glatt 5 der Sternchen und wird gemerkt!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.