Webkoch-Logo

Frittata

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut
    ausdrücken.
    Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heißem Öls andünsten.
    Zucchini mit den Zwiebeln mischen.
    Eine flache Auflaufform mit Öl ausfetten. Eier, geriebenen Muskat, Sahne und
    Salz verschlagen. Zucchinigemisch in die Form füllen, mit der Eiersahne
    übergießen.
    Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten stocken
    lassen.
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 175
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frittata

  • 08.05.2005
    Ein tolles Rezept, das sich mit vielen Arten Gemüse (und auch Meeresfrüchten) zubereitenb läßt! Quasi eine Eierkuchentorte.... Seeeehr lecker mit Garnelen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.