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Deine Suche nach " Soljanka " ergab 14 Treffer

  • » vom 12.01.2007
    Den Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden und goldgelb anschwitzen. Schinken, S...
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 16.09.2004
    Kassler etwas anbraten mit der Hälfte der Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, Wasser ode...
    » 1 Stimme
    7 Min.
    keine Angabe
  • » vom 22.03.2008
    Soljanka kommt ursprünglich aus der damaligen Sowjetunion und ist eine typische ...
    180 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schn...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 14.01.2002
    Aus Suppenfleisch, Ochsenschwanzknochen, Suppengrün (gewaschen und geschnitten) ...
    120 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemuese, den Pimentkoernern und den L...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    :1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen. :2....
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemuese, den Pimentkoernern und den L...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch mit den Lorbeerblaettern und dem Markknochen in 1,5 Liter Wasser 1 S...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Mi...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Frischen Weisskohl von den aeusseren Blaettern befreien, waschen, in duenne Stre...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fleischwurst, Paprika und Tomaten in kleine Stuecke schneiden. Inzwischen ein 8 ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.09.2008
    Zwiebeln im Öl anschwitzen, Paprikastreifen, Lorbeer, Pfefferkörner dazu, schmor...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die frisch gesammelten Pilze nicht waschen, sondern trocken putzen. Die Koepfe h...
    k. Angabe
    keine Angabe