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Russische Fleisch-Soljanka

Russische Fleisch-Soljanka
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen.
    :2. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden.
    :3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendem
    Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden.
    :4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.
    :5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen
    Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen,
    die kochende Brühe aufgießen und für 10 bis 15 Minuten in der heißen
    Backröhre garen.
    :Stichworte : Eintopf, Fleisch, Russland
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Pochljobkin: "Nationale Küchen"
    : : Verlag Mir, Moskau 1978
    : : Verlag für die Frau, Leipzig 1984
    :Notizen (**) :
    : : Gepostet von: Finsterbusch
    die Kraeuterbutter zerlaufen ist, warm zur Soljanka reichen.
    :13.03.1994 (SR)
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