Russische Fleisch-Soljanka
Zutatenliste

1 l | Fleisch- oder kräftige Knochenbrühe |
1 EL | Kapern |
1 | Zwiebel |
1 EL | Petersilie |
1 EL | Dill |
2 EL | Zwiebelschalotten |
10 | Pfefferkörner |
3 | Pimentkörner |
200 g | gebratenes Rind- oder Kalbfleisch |
100 g | Schinken |
100 g | Würstchen |
¼ | Huhn |
2 | Salzgurken und Gurkenbrühe |
250 g | frisches Weißkraut |
2 | Tomaten |
0,10 l | Saure Sahne |
12 | Oliven |
1 Pck. | gesalzene Pilze |
Zubereitung
-
Schritt 1
:1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen.
:2. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden.
:3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendem
Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden.
:4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.
:5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen
Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen,
die kochende Brühe aufgießen und für 10 bis 15 Minuten in der heißen
Backröhre garen.
:Stichworte : Eintopf, Fleisch, Russland
:Notizen (*) :
: : Quelle: Pochljobkin: "Nationale Küchen"
: : Verlag Mir, Moskau 1978
: : Verlag für die Frau, Leipzig 1984
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Finsterbusch
die Kraeuterbutter zerlaufen ist, warm zur Soljanka reichen.
:13.03.1994 (SR)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russische Fleisch-Soljanka
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.