Webkoch-Logo

Fisch-Soljanka

Fisch-Soljanka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen
    und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben
    geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer
    zusetzen, alles mit heißer Brühe übergießen, salzen und 10 - 15
    Minuten kochen.
    Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und
    einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.
    *
    Quelle: Erfasst von j.hunsperger Link-Ch1.aworld.de
    05.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Soljanka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.