Gemüse-Soljanka
Zutatenliste

1 kl. | Weißkohl |
2 | Möhren |
2 | Zwiebeln |
1 | Petersilienwurzel |
2 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Essig |
½ EL | Mehl |
½ EL | Zucker |
1 | Salzgurke |
2,50 EL | Öl |
½ EL | Käse, gerieben |
2 | Eier |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischen Weisskohl von den aeusseren Blaettern befreien, waschen, in
duenne Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser
garkochen. Die feingeschnittenen Wurzeln im Oel anbraten; das
Tomatenpueree und dann die ohne Schale feingeschnittene Salzgurke und
das Mehl zugeben. Wurzeln und Kohl mischen. Gewuerze zugeben und noch
10-15 min koecheln lasen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken,
in eine gefettete Form geben und mit geriebenem Kaese und/oder
Paniermehl bestreuen. Butterfloeckchen daraufgeben und ueberbacken.
Mit gekochten Eiern verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Soljanka
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.