Webkoch-Logo

Gemüse-Soljanka

Gemüse-Soljanka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischen Weisskohl von den aeusseren Blaettern befreien, waschen, in
    duenne Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser
    garkochen. Die feingeschnittenen Wurzeln im Oel anbraten; das
    Tomatenpueree und dann die ohne Schale feingeschnittene Salzgurke und
    das Mehl zugeben. Wurzeln und Kohl mischen. Gewuerze zugeben und noch
    10-15 min koecheln lasen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken,
    in eine gefettete Form geben und mit geriebenem Kaese und/oder
    Paniermehl bestreuen. Butterfloeckchen daraufgeben und ueberbacken.
    Mit gekochten Eiern verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Soljanka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.