Webkoch-Logo

Soljanka

Soljanka
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
2 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kassler etwas anbraten mit der Hälfte der Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, Wasser oder Brühe(leicht bedeckt) 30 minuten kochen
    Fleisch aus der Brühe nehmen in Würfel schneiden, je nach belieben.
    !!!die Brühe zum schluß auffangen wird noch gebraucht!!!

    Die restlichen Zwiebeln, die kleingeschnittenen Knoblauchzehen und den kleingeschnittenen Paprikas in einem Topf mit Öl anbraten, Tomatenmark dazu und mit anrösten lassen.

    Nun kommt die Brühe vom Kassler wieder mit ins Spiel. Das wir nämlich jetzt zu ablöschen benutzt. Bis es eine suppig konsestenz hat.

    Das Fleisch und die kleingeschnittenen Gewürzgurken entlich rein und 7 minuten köcheln lassen.

    Würzen mit dem Gewürzgurkenwasser, Paprikas edelsüß, Pfeffer, Petersilie, mit Salz vorsichtig sein weil kassler schon gut gewürzt ist.

    Fertig ist die Soljanka

    Dazu: einen Klecks Saure Sahne Pro Teller in die Mitte
    und eine dünne scheibe Zitrone
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Soljanka

  • RumpiKB sagt:
    27.08.2005
    oh gott.das ist ja schlimmer as auf dem campingpatz

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.