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Soljanka mit Kasseler und Jagdwurst

Soljanka mit Kasseler und Jagdwurst
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemuese, den Pimentkoernern und
    den Lorbeerblaettern weichgekocht. Ist das Kassler weich, wird es
    kleingeschnitten. Das Suppengemuese und die Lorbeerblaetter werden aus der
    Fleischbruehe entnommen.
    Die Gewuerzgurken und die Zwiebeln werden gewuerfelt, das Letscho falls
    erforderlich kleingeschnitten.
    Die Jagdwurst wird ebenfalls gewuerfelt und etwas angebraten. Zum Schluss
    wird das Fleisch mit den Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho (auch der
    Letschososse) und der Jagdwurst zusammen in der Fleischbruehe verruehrt und
    gewuerzt.
    Das Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch warm gemacht
    werden!
    Zur Soljanka wird bei uns Toastbrot gegessen.
    Olaf Herrig: Nicht das Originalrezept, aber lecker !
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Kommentare zum Rezept Soljanka mit Kasseler und Jagdwurst

  • Siri sagt:
    10.10.2006
    "Nicht das Originalrezept, aber lecker !" stimmt... ... alllerdings ganz schön weit vom original. so gesehen und gegessen in diversen DDR-kantinen und -restaurants (deswegen denken auch viele noch, das sei das original!)

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