Webkoch-Logo

Fischsoljanka nach unserer Art

Fischsoljanka nach unserer Art hochgeladen von: Hillary
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Fischsoljanka nach unserer Art

    Schritt 1

    Zwiebeln im Öl anschwitzen, Paprikastreifen, Lorbeer, Pfefferkörner dazu, schmoren bis es fast durch ist.

    Tomatensaft angiessen. Pizzatomaten dazugeben. Soviel Brühe/Fonds angiessen, bzw. Tomatenmark zugeben bis eine schöne, sämige Suppe entsteht.
    Alles zusammen aufkochen und mit den Gewürzen pikant und leicht scharf abschmecken.
    Das gewürfelte (aufgetaute) Fischfilet zugeben, kurz aufwallen und dann ca. 10- 15 min in der Suppe garziehen lassen.

    Mit Zitrone/saurer Sahne/Kräutern sevieren.


    Anmerkung:

    Sehr gut machen sich auch ein paar gewürfelte, saure Gurken in der Soljanka.
    Soll die Suppe gemüsiger werden, darf mit Möhre und Staudensellerie aufgepeppt werden.

    Auch Chilischoten für die "Scharfen" sind gern gesehn !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischsoljanka nach unserer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.