Webkoch-Logo

Soljanka

Soljanka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemuese, den
    Pimentkoernern und den Lorbeerblaettern weichgekocht. Ist das Kassler
    weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemuese und die
    Lorbeerblaetter werden aus der Fleischbruehe entnommen. Die
    Gewuerzgurken und die Zwiebeln werden gewuerfelt, das Letscho falls
    erforderlich kleingeschnitten. Die Jagdwurst wird ebenfalls
    gewuerfelt und etwas angebraten. Zum Schluss wird das Fleisch mit den
    Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho (auch der Letschososse) und der
    Jagdwurst zusammen in der Fleischbruehe verruehrt und gewuerzt. Das
    Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch warm gemacht
    werden! Zur Soljanka wird bei uns Toastbrot gegessen. *** Guten
    Appetit ***
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Soljanka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.