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Russisches Soljanka

Russisches Soljanka
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischwurst, Paprika und Tomaten in kleine Stuecke schneiden.
    Inzwischen ein 8 - 10 Liter Topf mit ca. 2 Liter Wasser aufsetzen.
    Nebenbei eine Pfanne mit Butter aufsetzen und die klein geschnittenen
    Stuecke der Fleischwurst, Paprika und Tomaten in der Pfanne
    anduensten. Dabei ist zu beachten, dass die Fleischwurst, die Paprika
    und die Tomaten immer allein in der Pfanne geduenstet werden und dann
    mit Fett in den bereits mit Wasser aufgesetzen Topf gegeben werden.
    Wenn diese Zutaten vollstaendig im Topf sind, kann dieser 3/4 mit
    Wasser gefuellt werden und eine halbe Stunde gekocht werden.
    Inzwischen kann man die Gewuerzgurken und die Zwiebel in kleine
    Stuecke schneiden. Nach der halben Stunde koennen auch diese Zutaten
    in den Topf gegeben werden. Nun den Inhalt des Topfes nach Geschmack
    mit Salz, Pfeffer und Paprikagewuerz wuerzen. Ich wuerze die Suppe
    immer relativ scharf. Am besten ist es, wenn eine gewisse
    Nachschaerfe erreicht wird.
    Jetzt kann man den Topf ca 2 Stunden auf kleiner Flamme kochen
    lassen. Nach den zwei Stunden gebe ich noch die Dose Erbsen und den
    Schuss Vodka dazu und lasse es nochmal eine halbe Stunde kochen. Zum
    Schluss kann jetzt nochmal nachwuerzen.
    Serviert wird die Suppe immer mit einem kleinen Schuss saure Sahne
    und je nach Bedarf mit einer kleine Scheibe Zitrone.
    Der Eintopf schmeckt besser, wenn er mehr als einmal aufgewaermt
    wurde und kann daher bereits 1- 2 Tagen vorher gekocht werden.
    Quelle: direkt aus Russland ;-)
    :erfasst und nach Deutschland exportiert: Nicole Thiel
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