Deine Suche nach " Sichuan " ergab 15 Treffer
-
» vom 03.09.2007
Das Hähnchenbrustfilet in der Brühe ca. 20-25 min leicht kochen bis es gar ist. ... -
» vom 17.08.2007
Zuerst ein Wort zum Tofu: Den asiatischen festen Tofu gibt es in asiatischen Su... -
» vom 01.12.2008
Zuerstmal: Der Titel ist nicht ganz korrekt. Liempo ist auf den Philippinen der ... -
» vom 01.10.2000
Hähnchenfleisch in Wuerfel schneiden. Aus Zucker, Sojasauce, Sherry, Pfeffer und... -
» vom 01.10.2000
Das Gemuese schaelen oder waschen, putzen und in grobe Streifenb schneiden. Dann... -
» vom 01.10.2000
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben und se... -
» vom 17.05.2007
Dies ist ein sehr einfaches Rezept, was sich aber als gesunder Chipsersatz in Ch... -
» vom 28.06.2009
Die Hühnerbrust waschen, teilen und in Sojasauce und Essig einlegen (ca 30 Min).... -
» vom 01.10.2000
In einem Topf Wasser erhitzen und das gesaeuberte Fleisch darin kochen, bis die ... -
» vom 01.10.2000
Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiss leicht verschlagen. Das Garnelenfl... -
» vom 01.10.2000
Die Bohnenkeime kurz in kochendem Wasser blanchieren. Das Sichuan-Gemuese in Str... -
» vom 01.10.2000
Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Maisstärke im Wasser auflösen. Die Hälfte d... -
» vom 01.10.2000
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in etwa 3 cm lange, dünne Streifen schneid... -
» vom 01.10.2000
Rindfleisch waschen und trockentupfen, dann in dünne, etwa 4 cm lange Streifen ... -
» vom 17.05.2007
Das Rindfleisch in einem geschmacksneutralen Öl scharf anbraten. Die sehr grob g...