Sauce mit Sichuan-Pfeffer
Zutatenliste

60 g | Lauch |
1 EL | Sichuan-Pfefferkörner |
4 EL | Warme Hühnerbrühe |
4 EL | Sesamöl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben
und sehr fein hacken.
Beides mit der Hühnerbrühe und dem Sesamöl in einer Schüssel gründlich
verrühren und mit dem Salz abschmecken.
Sauce in ein Schälchen füllen und servieren. Schmeckt besonders gut zu
Geflügel und Fisch.
*
Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 21 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauce mit Sichuan-Pfeffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.