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Hähnchenfleisch mit Chili

Hähnchenfleisch mit Chili
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Maisstärke im Wasser auflösen.
    Die Hälfte der aufgelösten Maisstärke mit 2 El. Reiswein und Salz in
    eine Schüssel geben und das Fleisch untermischen. Es kann jetzt
    ziehen bis die restlichen Zutaten vorbereitet sind.
    Frühlingszwiebeln, Ingwer und und Knoblauch schälen und klein
    schneiden. Für die Sauce wird der Zucker mit dem Essig, der Sojasauce,
    1 El. Reiswein und Salz mit der restlichen aufgelösten Maisstärke
    verrührt.
    Pfanne mit Öl erhitzen und Cashews im Öl braun werden lassen.
    Cashews aus der Pfanne nehmen. Die Frühlingszwiebeln, der Ingwer und
    der Knoblauch werden kurz in der Pfanne angebraten und wieder aus der
    Pfanne heraus genommen.
    Im Öl werden jetzt die Chili-Schoten und der Sichuan-Pfeffer kurz
    gebraten. Die Schoten und der Pfeffer werden aus dem Öl
    herausgenommen und weggeworfen. Im selben Öl wird das Fleisch kurz
    angebraten, die Frühlingszwiebeln, der Ingwer, der Knoblauch und
    die Cashews werden hinzugegeben. Zuletzt wird die Sauce untergemischt.
    Vorsicht, die Sauce darf erst zuletzt, kurz vor dem servieren
    hinzugeben und nur kurz aufgekocht werden.
    Wer's lieber nicht ganz so scharf mag nimmt besser die halbe Menge
    Sichuan Pfeffer und Chili-Schoten.
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: "Die echte chinesische Küche" Liu Zihua
    **
    Gepostet von Michael Giessner
    Date: Sun, 22 Jan 1995
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