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Bohnenkeimrollen (Ya Cai Sha La)

Bohnenkeimrollen (Ya Cai Sha La)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnenkeime kurz in kochendem Wasser blanchieren. Das
    Sichuan-Gemuese in Streifen schneiden und anschliessend in Wasser
    ziehen lassen.
    Die Tofublaetter in einem Liter Wasser etwa 1 Stunde, die chinesischen
    Blumenpilze etwa 30 Minuten einweichen. Das eingelegte Gemuese auf
    einem Sieb abtropfen lassen.
    Die Fruehlingszwiebeln und die geputzten Moehren ebenfalls in Streifen
    schneiden.
    Die Moehren waschen, putzen und auch in Streifen schneiden.
    Die Tofublaetter herausnehmen und in etwa 25x25 cm grosse Vierecke
    scheiden. Jeweils etwa 100 bis 150 g Gemuese auf die Tofublaetter
    geben und diese einrollen.
    Eine heisse Pfanne zweimal mit Oel ausschwenken. Das Oel erhitzen und
    die Gemueserollen darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, in
    etwa sechs Zentimeter grosse Stuecke schneiden und auf einem Teller
    anrichten.
    Fuer die Sauce alle Zutaten zum Wuerzen ausser dem
    Sichuan-Pfefferpulver in einer Schale mischen, gut verruehren und
    ueber die gebratenen Tofublaetterrollen geben.
    Zum Schluss den Pfeffer darueberstreuen und die Rollen servieren.
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