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Jade-Garnelen (Feicui xiaren, Sichuan)

Jade-Garnelen (Feicui xiaren, Sichuan)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiss leicht verschlagen.
    Das Garnelenfleisch herauslösen, waschen und abtropfen lassen. Mit
    Eiweiss und Salz vermischen.
    Brühe, Reiswein, Stärke und etwas Salz zu einer Würzsauce
    verrühren und zur Seite stellen.
    In einem Wok das Schmalz erhitzen und die Garnelen rasch darin
    wenden. Überschüssiges Fett abgiessen, die Erbsen hineingeben und
    kurz mitbraten. Die Würzsauce zugiessen, einige Male wenden und
    servieren.
    Stefan Ullmann, Chinesisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte,
    Edition dia, 1993, St.Gallen/Berlin/Sao Paulo, ISBN 3 86034 125 1.
    *
    Quelle: Nach: Stefan Ullmann Chinesisch kochen
    Erfasst von Rene Gagnaux
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    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 17 Mar 1995
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