Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Kasseler " ergab 194 Treffer

  • » vom 19.12.2004
    die aprikosen, den Pfeffer,etwas geriebenen Ingwer (nach Geschmack, man kann ihn...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Kasselerscheiben mit Mehl bestäuben, in heißem Öl anbraten. Das Fleisch hera...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 24.01.2005
    Nach Sichtung aller ähnlichen Rezepte wird diese bombensichere Version trotzdem ...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Gewaschenen Gruenkohl in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lass...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 25.11.2007
    Grünkohl von den Rispen ziehen, gründlich waschen und mit der Küchenmaschine zer...
    75 Min.
    keine Angabe
  • » vom 09.03.2005
    Kasseler am Stück in eine Auflaufform legen und bei 220° ca. 90 Minuten im Backo...
    » 4 Stimme n
    135 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Margarine im Topf zerlaufen lassen, Speckwürfel zugeben, auf 2 oder Automatik-Ko...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 19.08.2008
    Die gewünschte Menge Salzbohnen in ein Sieb geben und gründlich waschen. In eine...
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zwiebel in Würfel schneiden und in heissem Öl andünsten; in Scheiben geschni...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 14.05.2007
    Schlichte, aber feine Beilage z.B. zu Braten, Schinken, Kasseler oder Hähnchenfi...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 10.07.2007
    Die Linsen am Vortag in Wasser einweichen. Gepökelte Rippen (Kasseler oder Kn...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 23.11.2004
    Zuerst die Kasselerscheiben in dem Öl (ca. 1-1,5 cm Dicke) pro Seite 3-5 min. au...
    13 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen, in Stücke schnei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln, Möhre und Steckrübe waschen und würfeln. In einem Topf kartoffeln, M...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Backobst waschen und ca. 30 Minuten mit Wasser bedeckt einweichen. Blaetterteigp...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 29.04.2005
    Backofen auf 200 Grad vorheizen, den Kasseler in Alufolie eingewickelt im Ofen ...
    » 2 Stimme n
    120 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Sauerkraut...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Gemuese waschen, die Moehren schaelen, Broccolistengel grob teilen. Kasseler...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kasseler wuerfeln, im heissen Oel anbraten. Zwiebelwuerfel und abgetropfte Pilze...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 12.05.2005
    Kasseler waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignons und Aust...
    » 1 Stimme
    60 Min.
    erfahrener Anfänger