Webkoch-Logo

Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig

Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
    Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und
    Pfeffermiteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das
    verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig
    zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im
    vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen.
    Heiß servieren.
    Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.