Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig
Zutatenliste

800 g | ausgelöstes Kasseler ohne Knochen |
500 g | Sauerkraut |
2 | Zwiebeln |
1 Bund | Petersilie |
1 | Packung Tiefkühl-Blätterteig |
1 TL | Zucker |
1 | Prise Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und
Pfeffermiteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das
verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig
zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im
vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen.
Heiß servieren.
Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.
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