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Pasteten mit Kasseler-Frikassee

Pasteten mit Kasseler-Frikassee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler wuerfeln, im heissen Oel anbraten. Zwiebelwuerfel und abgetropfte
    Pilze mitbraten. Wein angiessen, pfeffern, 5Min. etwas einkochen lassen.
    Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. erwaermen. Fix fuer
    Fleischpfanne und Milch zum Kasseler geben, einmal aufkochen.
    Schnittlauchroellchen zum Frikassèe geben. Frikassèe mit einer Saucenkelle
    in die Pasteten fuellen. Je eine Pastete mit restlichem Frikassèe, Salat,
    Kraeutern und Zitrone auf einem Teller anrichten-
    Pro Person ca. 1130 Kalorien
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