Pasteten mit Kasseler-Frikassee
Zutatenliste
250 g | Kasseler-Kotelettausgeloest |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 Dose | (425ml)kl. Champignons |
1 | Glas (212ml)Pfifferlinge |
100 ml | Weißwein |
2 EL | Eingelegter grüner Pfeffer |
4 | Blätterteig-Pasteten |
1 | Glas (340g)Fix für Fleisch- pfanne "Fikassèe" |
100 ml | Milch |
½ Bund | Schnittlauch |
Salat z. Anrichten | |
Zitrone z. Garnieren | |
Kräuter z. Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Kasseler wuerfeln, im heissen Oel anbraten. Zwiebelwuerfel und abgetropfte
Pilze mitbraten. Wein angiessen, pfeffern, 5Min. etwas einkochen lassen.
Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. erwaermen. Fix fuer
Fleischpfanne und Milch zum Kasseler geben, einmal aufkochen.
Schnittlauchroellchen zum Frikassèe geben. Frikassèe mit einer Saucenkelle
in die Pasteten fuellen. Je eine Pastete mit restlichem Frikassèe, Salat,
Kraeutern und Zitrone auf einem Teller anrichten-
Pro Person ca. 1130 Kalorien
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