Webkoch-Logo

Rübenmus mit Kasseler

Rübenmus mit Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln, Möhre und Steckrübe waschen und würfeln. In einem Topf
    kartoffeln, Möhre und Steckrübe in Brühe zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
    Kasseler nach 10 minuten zufügen und mitgaren.
    Kasseler herausnehmen und warm stellen. Gemüse abgießen, Brühe dabei
    auffangen. gemüse zerstanpfen und so viel brühe angießen, daß ein cremiges
    Mus entsteht.
    Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    würzen. Kasseler darauf anrichten.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1633 kJoule
    :Eiweis : 18 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 41 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rübenmus mit Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.