Rübenmus mit Kasseler
Zutatenliste

160 g | Kartoffeln geschält |
50 g | Möhren geschält |
150 g | Steckrübe geschält |
¼ l | klare Brühe Instant |
60 g | Kasseler-Kotelett ausgel. |
3 | Petersilienstiele |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
Muskatnuß gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln, Möhre und Steckrübe waschen und würfeln. In einem Topf
kartoffeln, Möhre und Steckrübe in Brühe zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
Kasseler nach 10 minuten zufügen und mitgaren.
Kasseler herausnehmen und warm stellen. Gemüse abgießen, Brühe dabei
auffangen. gemüse zerstanpfen und so viel brühe angießen, daß ein cremiges
Mus entsteht.
Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Kasseler darauf anrichten.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1633 kJoule
:Eiweis : 18 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 41 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rübenmus mit Kasseler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.