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Polenta mit Mascarpone

Polenta mit Mascarpone hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schlichte, aber feine Beilage z.B. zu Braten, Schinken, Kasseler oder Hähnchenfilet.

    Salzwasser aufkochen, Polenta unter Einsatz des Schneebesens einrieseln lassen/einrühren und offen bei kleinster Hitze unter gelegentlichem Umrühren mit dem Holzkochlöffel 15 min quellen lassen (Vorsicht, klebt leicht am Topfboden fest). Milch glatt unterrühren und zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte 10 min nachquellen lassen. Mit Salz abschmecken und Mascarpone (gehäufte EL) unterrühren.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polenta mit Mascarpone

  • 13.04.2008
    Endlich ausprobiert und für lecker befunden. Mal eine Alternative zu den sonst üblichen Beilagen. Besonders zu empfehlen zu Fleischgerichten mit würzigen Soßen.

  • Helga2 sagt:
    08.11.2009
    Gute Idee und nicht so trocken wie "normale" Polenta!

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