Hirsetopf mit Kasseler
Zutatenliste
500 g | Möhren |
500 g | Broccoli |
300 g | Kasseler |
3 EL | Butter oder margarine |
Pfeffer | |
Muskat | |
300 g | Hirse |
500 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemuese waschen, die Moehren schaelen, Broccolistengel grob
teilen. Kasseler in grosse Wuerfel schneiden.
Das Gemuese im Schnellkochtopf im Fett anduensten, mit Pfeffer und
Muskat wuerzen, Kasseler-Wuerfel, Hirse und Gemuesebruehe dazugeben.
Den Schnellkochtopf schliessen und auf Garstufe 1 stellen. Ankochen
und 5 Minuten weiterkochen lassen. Schnellkochtopf unter kaltem
Wasser abkuehlen lassen, anrichten.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirsetopf mit Kasseler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.