Webkoch-Logo

Hirsetopf mit Kasseler

Hirsetopf mit Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese waschen, die Moehren schaelen, Broccolistengel grob
    teilen. Kasseler in grosse Wuerfel schneiden.
    Das Gemuese im Schnellkochtopf im Fett anduensten, mit Pfeffer und
    Muskat wuerzen, Kasseler-Wuerfel, Hirse und Gemuesebruehe dazugeben.
    Den Schnellkochtopf schliessen und auf Garstufe 1 stellen. Ankochen
    und 5 Minuten weiterkochen lassen. Schnellkochtopf unter kaltem
    Wasser abkuehlen lassen, anrichten.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen Kinder"
    erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsetopf mit Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.