Grünkohl
Zutatenliste

1 kg | frischen Grünkohl |
1 | Scheibe durchwachsenen Speck |
2 | Scheiben Kasseler |
4 | Mettwürstchen |
1 | Zwiebel |
½ Tasse | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Etwas Muskat | |
1 EL | Öl |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in heissem Öl andünsten; in
Scheiben geschnittenen Speck hinzufügen und leicht andünsten. Den
gewaschenen, klein geschnittenen Grünkohl allmählich hinzugeben und
mit der Fleischbrühe ablöschen. In Scheiben geschnittene Wurst und
Kasseler hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Butter
hinzufügen. Alles mindestens 2 Stunden langsam ziehen lassen.
*
hier ein Rezept von Urgrossmuttern:
**
Gepostet von: Romanus Schaumburg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.