Webkoch-Logo

Kasseler mit Honigkruste

Kasseler mit Honigkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen,
    in Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasoße, Salz, Pfeffer zum
    Kasseler geben. 1/4 l Weißwein (trocken) zugießen. Im Ofen bei 200°C
    60 min. braten, 1/4 l Weißwein zufügen. Kasseler mit Honig bestreichen,
    weitere 30 min. braten. Soße binden, abschmecken.
    pro Portion ca. 1400 kcal/4870 kJ
    **
    From: [email protected] (Andreas Kohout)
    Date: Sun, 27 Jun 1993 16:33:48 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler mit Honigkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.