Kasseler mit Ananas und Käse
Zutatenliste
1 kg | Kasseler o. Knochen |
400 ml | Sahne, süss |
200 g | Sahne-Schmelzkäse |
60 g | Butter |
Pfeffer, Salz und Chilipulver | |
1 | Eigelb |
850 g | Ananasstücke, gut abgetropft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen, den Kasseler in Alufolie
eingewickelt im Ofen 90 Minuten garen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten.
Butter und Sahne erhitzen, Käse darin schmelzen lassen, Sosse pikant abschmecken, Ananasstücke und Eigelb unterheben, alles über den Kasseler giessen und das Gericht im Ofen 30 Minuten überbacken.
Beilagen: frisches Baguette und Kopfsalat
Getränk: reichlich gekühltes Bier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler mit Ananas und Käse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.