Deine Suche nach " billig " ergab 18 Treffer
-
» vom 04.12.2004
Äpfel, Zwiebeln und Gurgen fein würfeln. Heringsstücken ggf. noch mal zerschneid... -
» vom 07.09.2005
Dieses Gericht ist in RU/UA ziemlich verbreitet - einfach, billig und trotzdem l... -
» vom 28.04.2006
Nudeln, die übrig geblieben sind in Oel knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer w... -
» vom 01.10.2000
Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225,, Gasherd auf Stufe 4. Die Graubro... -
» vom 01.10.2000
Wer französisch, provenzialisch kochen will, muss wissen, dass immer Tomaten und... -
» vom 01.10.2000
Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und zur Suppe g... -
» vom 01.10.2000
Der Salat ist etwas fuer Festtage, da nicht ganz billig. Fuer alltags koennte ma... -
» vom 23.10.2004
(...) Ich möchte ein weiteres Rezept zum Thema »Fünf-Minuten-Terrine« enthüllen.... -
» vom 01.10.2000
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe "Insalata sicilia... -
» vom 01.10.2000
Putenfleisch (wir nehmen im Allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche safti... -
» vom 01.10.2000
Knoblauch und Pfeffer im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die von allen Häutchen... -
» vom 01.10.2000
1. Die Milch 20 Minuten auf 90°C erhitzen. Danach auf 46°C abkühlen. 2. Den Jo... -
» vom 01.10.2000
Dies hier ist eine ganz leckere Suppe, doch ist es nicht einfach die getrocknete... -
» vom 10.11.2004
Vorab: Zur Zubereitung verwende ich gleich einen Topf, da die Menge ziemlich gro... -
» vom 19.01.2013
Aus dem Mehl wird mit der Hefe, dem Zucker, Salz, Vitamin C, und dem Kaluimchlor... -
» vom 09.11.2003
Das Mehl mit dem Salz und dem warmen Wasser zu einem festen Teig kneten. Kleine ... -
» vom 17.07.2006
Backofen vorheizen. Fischfilet (nur leicht angetaut, so daß man schneiden kann)... -
» vom 01.10.2000
Je einmal 3 Blatt und einmal 5 Blatt Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweich...