Webkoch-Logo

Deine Suche nach " billig " ergab 18 Treffer

  • » vom 04.12.2004
    Äpfel, Zwiebeln und Gurgen fein würfeln. Heringsstücken ggf. noch mal zerschneid...
    » 1 Stimme
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 07.09.2005
    Dieses Gericht ist in RU/UA ziemlich verbreitet - einfach, billig und trotzdem l...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 28.04.2006
    Nudeln, die übrig geblieben sind in Oel knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer w...
    20 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225,, Gasherd auf Stufe 4. Die Graubro...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Wer französisch, provenzialisch kochen will, muss wissen, dass immer Tomaten und...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und zur Suppe g...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Der Salat ist etwas fuer Festtage, da nicht ganz billig. Fuer alltags koennte ma...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 23.10.2004
    (...) Ich möchte ein weiteres Rezept zum Thema »Fünf-Minuten-Terrine« enthüllen....
    15 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe "Insalata sicilia...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Putenfleisch (wir nehmen im Allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche safti...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Knoblauch und Pfeffer im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die von allen Häutchen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Die Milch 20 Minuten auf 90°C erhitzen. Danach auf 46°C abkühlen. 2. Den Jo...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Dies hier ist eine ganz leckere Suppe, doch ist es nicht einfach die getrocknete...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 10.11.2004
    Vorab: Zur Zubereitung verwende ich gleich einen Topf, da die Menge ziemlich gro...
    10 Min.
    keine Angabe
  • » vom 19.01.2013
    Aus dem Mehl wird mit der Hefe, dem Zucker, Salz, Vitamin C, und dem Kaluimchlor...
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 09.11.2003
    Das Mehl mit dem Salz und dem warmen Wasser zu einem festen Teig kneten. Kleine ...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 17.07.2006
    Backofen vorheizen. Fischfilet (nur leicht angetaut, so daß man schneiden kann)...
    50 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Je einmal 3 Blatt und einmal 5 Blatt Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweich...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger