Webkoch-Logo

Krebs-Mais-Suppe

Krebs-Mais-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und
    zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedepunkt erhitzen.
    Maiskörner grob hacken oder ganz lassen. Maiskörner und
    Maiscremesuppe zum Fond geben. Krebsfleisch hinzufügen und gründlich
    umrühren.
    Ei verschlagen und über den Rücken einer Gabel in den Fond laufen
    lassen; dabei mit der Gabel einen kleinen Kreis in der Suppe
    beschreiben. Vom Herd nehmen und abdecken. 40 Sekunden ruhen lassen.
    Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, einmal umrühren und heiß
    servieren.
    A N M E R K U N G
    : Mais wächst in ganz Vietnam und Krebse werden jeden Tag frisch
    gefangen und billig auf dem Markt verkauft. Sie können für dieses
    Gericht frischen Mais und frisches Krebsfleisch verwenden; die im
    Rezept angegebenen Konserven ersparen allerdings Zubereitungszeit,
    und das Ergebnis ist genauso gut.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krebs-Mais-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.