Webkoch-Logo

Gorgonzola-Birnen-Toast

Gorgonzola-Birnen-Toast
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225,, Gasherd auf Stufe 4.
    Die Graubrotscheiben einseitig toasten. Die getoasteten Seiten mit der
    Butter oder der Margarine bestreichen. Die Brotscheiben mit dem gekochten
    Schinken belegen, darauf je 2 abgetropfte Birnenhaelften. Die Birnen mit je
    1 Essloeffel Cumberlandsauce ueberziehen.
    Den Gorgonzola, der ein recht weicher Kaese ist, mit einem in kaltes Wasser
    getauchten Messer in Scheiben schneiden.
    Die Toastbrote mit den Gorgonzola-Scheiben schuppenfoermig belegen. Je 3
    halbe Walnusskerne in die Mitte eines jeden Toasts druecken.
    Die Toastbrote auf das Backblech legen. Im Backofen auf der obersten Leiste
    7-8 Minuten ueberbacken.
    Persoenliche Anmerkung: Vollkorntoast oder Sonnenblumentoast schmeckt mir
    bei diesem Rezept als Unterlage besser. Die Cumberlandsauce muss man nicht
    extra kaufen (ist nicht ganz billig), genauso gut schmeckt's mit
    gezuckerten Wildpreiselbeeren aus dem Glas.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Birnen-Toast

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.