Webkoch-Logo

Bunter Salat

Bunter Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Salat ist etwas fuer Festtage, da nicht ganz billig. Fuer alltags
    koennte man auch Raeucher-Seelachs verwenden. Davon dann allerdings
    nur 75g, weil er staerker gesalzen ist. Erbsen in kochendes Wasser
    geben. Mit Salz und Zucker wuerzen. 6 Min. kochen. Im Kochwasser
    abkuehlen lassen. Salat putzen und waschen. Blaetter auf vier Teller
    legen. Aus den gewaschenen Tomaten den gruenen Stengelansatz
    herausschneiden. Dann Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Eier
    achteln. Diese Zutaten um den Lachs herum anrichten. Erbsen abtropfen
    lassen. Auf die Teller verteilen. Zitrone achteln. Auf jeden Teller
    kommen zwei Achtel. Aus Olivenoel, Dillessig, Salz und Pfeffer eine
    Marinade ruehren. Gut abschmecken. Ueber die Salatzutaten verteilen.
    30 Min. im Kuehlschrank durchziehen lassen. Mit Dill garnieren.
    :262 Kalorien/ 1096 Joule.
    :Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
    :Zubereitungszeit: ohne Marinierzeit ca. 10 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.