Webkoch-Logo

Deine Suche nach " fenchelsalat " ergab 18 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und d...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Harte Stiele und Kraut von den Fenchelknollen entfernen, das Kraut aber aufheben...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Alfalfasamen 6 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen. Eine halbe ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 12.12.2004
    Fenchelknollen putzen, Grün zur Seite legen, Zwiebel pellen. Fenchel, Zwiebel, K...
    » 1 Stimme
    10 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze abschneiden und frisches Fe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden. Apfelsinen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fenchel putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün sehr fein hack...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Fenchel ruesten, dabei etwas schoenes Kraut zurueckbehalten. Die Knollen que...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Tofu abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft und dem Wasser im Mixer puerieren...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fenchel putzen, das Gruen beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein Stueck en...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fenchel putzen (alle braunen Stellen herausschneiden, evtl. aeusserste Blattschi...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fließendem Wasser abbür...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 30.10.2004
    Die Fenchelknollen säubern und der Länge nach in Finger schneiden (dicke wie Zwi...
    135 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Grün aufbewahren. Zwiebeln in Streife...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 30.01.2008
    Kartoffelbrei --------------- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Von den Fenchelknollen die Stiele und die Wurzelteller abschneiden.Harte Außenbl...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz mild würzen und in der ze...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Auberginen waschen, abtrocknen, von den Blütenansätzen befreien und ein mal der ...
    k. Angabe
    keine Angabe