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Fenchelsalat mit Orangen

Fenchelsalat mit Orangen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fenchel ruesten, dabei etwas schoenes Kraut zurueckbehalten. Die Knollen
    quer in feine Streifen schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen,
    damit sie sich an der Luft nicht verfaerben. Die Orangen mit einem scharfen
    Messer wie einen Apfel schaelen, so dass auch die innere weisse Haut
    entfernt wird. In Scheiben schneiden und diese wiederum achteln.
    Austretender Orangensaft fuer die Sauce auffangen. Die Oliven halbieren und
    entkernen. Fuer die Sauce das zurueckbehaltene Fenchelkraut fein hacken und
    mit allen anderen Saucenzutaten mischen. Die Fenchelstreifen beifuegen und
    sorgfaeltig mit der Sauce mischen. Mindestens eine Viertelstunde ziehen
    lassen. Vor dem Servieren den Salat mit den Orangen und den Oliven
    ausgarnieren.
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