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Fenchelsalat mit Muscheln

Fenchelsalat mit Muscheln
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fließendem
    Wasser abbürsten.
    Zwiebel in 1/3 vom Rapsöl dünsten, die Muscheln und den Weißwein
    zugeben, pfeffern und zugedeckt 3 bis 4 Minuten garen. Beiseite
    stellen und auskühlen lassen. Das Muschelfleisch dann aus den
    Schalen lösen.
    Die Fenchel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das
    Fenchelkraut hacken. Die Tomaten vierteln, entkernen und fein
    würfeln.
    Den Essig mit etwas Muschelsud mischen, salzen, pfeffern und das
    restliche Rapsöl unterrühren. Das Muschelfleisch zusammen mit dem
    Fenchel, den Tomaten und der Salatsauce mischen, einige Minuten
    marinieren lassen.
    Das Fenchelkraut darüberstreuen, anrichten und mit dem gewaschenen
    Nüßlisalat garnieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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Kommentare zum Rezept Fenchelsalat mit Muscheln

  • Muggel sagt:
    26.03.2004
    hmmmm das werde ich ausprobieren - tönt ja superlecker!

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