Webkoch-Logo

Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud

Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Grün aufbewahren.
    Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch schräg in
    5 Stücke schneiden. Fleischtomaten häuten und achteln. Paprika
    mundgerecht schneiden.
    Fenchel, in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln,
    Perlzwiebeln und Paprikastücke in 3 El. Olivenöl andünsten. Safran
    zugeben und mit dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Knapp garen. Oliven, Lauch, Tomatenstücke zugeben, würzen und kurz
    mitgaren.
    Fenchelkraut zugeben. Das Safran-Gemüse mit Essig und dem restlichen
    Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Anrichten: Das Gemüse gemischt auf einen Teller geben.
    *
    Quelle: Meisterwerke, Heinz Wehmann,
    Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.