Webkoch-Logo

Fenchelsalat mit Mandeln (Insalata Di Finocchi Alle Mandorle)

Fenchelsalat mit Mandeln (Insalata Di Finocchi Alle Mandorle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Fenchelknollen die Stiele und die Wurzelteller abschneiden.Harte
    Außenblätter entfernen. Die Knollen unter fließendem Wasser gut waschen,
    abtrocknen, halbieren und längs in ganz dünne Scheiben schneiden.
    Die Möhren waschen, schaben und ebenfalls in ganz dünne Scheibchen
    schneiden oder hobeln.
    Vom Salat die äußeren Blätter großzügig entfernen. Die inneren Blätter und
    die Herzen grob zerpflücken, gründlich waschen und trockenschleudern.
    Die Petersilie und das Basilikum waschen, trockenschwenken und zusammen
    sehr fein hacken.
    Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Olivenöl eine Salatsauce rühren.
    In einer Salatschüssel das Gemüse und den Salat mit den Mandeln msichen,
    gründlich mit der Sauce verrühren, dann die Kräuter darüberstreuen und
    sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchelsalat mit Mandeln (Insalata Di Finocchi Alle Mandorle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.