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Cäsar-Salatsauce

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer
    und dem Senf glattrühren.
    Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
    Die Knoblauchzehe schälen und in feine Blätter schneiden. Die Brotwürfel mit
    den Knoblauchscheiben in der Pfanne mit dem Speck mischen und 7 Minuten lang
    unter Rühren goldbraun rösten. Den jeweiligen Salat mit der Sauce anmachen
    und zum Schluß mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.
    Die Sauce eignet sich für Kopfsalat, Paprikasalat, Zwiebelsalat,
    Fenchelsalat, Seefischsalat, Kartoffelsalat und Rindfleischsalat.
    :Stichworte : Fisch, Kalt, Kartoffelsalat, Kopfsalat, Nudel
    : : Nudelsalat, Paprikasalat, Rindfleischsalat, Salat
    : : Sauce, Seefischsalat, Zwiebel, Zwiebelsalat
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
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Kommentare zum Rezept Cäsar-Salatsauce

  • plankton sagt:
    11.08.2007
    Klasse Grundsauce! Bei mir kommt noch etwas frisch geriebener Parmesan und eine gepresste Knobizehe mit rein.

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