Webkoch-Logo

Grüne Pfeffersauce

Grüne Pfeffersauce hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Die Pfefferkoerner spuelen und abtropfen lassen. Fleisch nach Wahl
    in der Pfanne braten; aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie
    bedecken. Warm halten.
    2) Die Bruehe zum Bratensaft in der Pfanne geben. Bei schwacher Hitze
    umruehren, zum Kochen bringen, Sahne und Pfefferkoerner zugeben. Unter
    staendigem Ruehren 2 Mintuen kochen. Den Brandy unterruehren und 1
    Minute mitkochen lassen. Servieren.
    Zu in der Pfanne gebratenem oder gegrilltem Huehnchen und gegrilltem
    Steak reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Pfeffersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.