Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)
Zutatenliste
½ Tasse | Tomatenketchup |
2 EL | brauner Zucker |
2 TL | Senf |
1 TL | Oregano |
¼ TL | Cayennepfeffer |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano
bestrichen. Die Sosse muss möglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.
*
Source: Das neue grosse Grillbuch
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.