Webkoch-Logo

Fenchelsalat Doro

Fenchelsalat Doro
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen
    schneiden. Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, achteln.
    Joghurt, Öl, Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen. Salat mit
    dem gehackten Fenchelgrün garnieren.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 13 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchelsalat Doro

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.