Webkoch-Logo

Bunter Fenchelsalat

Bunter Fenchelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze abschneiden und
    frisches Fenchelgrün mitverwenden. Fenchelviertel in Scheiben
    schneiden.
    Karotten waschen, kleinschneiden. Pilze putzen, waschen und in
    Scheiben schneiden.
    Gemüse, Pilze und Kresse (etwas zum Garnieren aufheben) in eine
    Salatschüssel geben. Joghurt mit Zitronensaft und Öl anrühren und
    mit Salz und Pfeffer würzen.
    Über das Gemüse giessen und untermischen. Zuletzt die restliche
    Kresse darüberstreuen.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 12.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Fenchelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.