Bunter Fenchelsalat
Zutatenliste

2 | Fenchelknollen |
4 | Karotten |
150 g | Champignons |
50 g | Kresse |
150 g | Joghurt |
½ | Zitrone Saft |
1 EL | Öl Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze abschneiden und
frisches Fenchelgrün mitverwenden. Fenchelviertel in Scheiben
schneiden.
Karotten waschen, kleinschneiden. Pilze putzen, waschen und in
Scheiben schneiden.
Gemüse, Pilze und Kresse (etwas zum Garnieren aufheben) in eine
Salatschüssel geben. Joghurt mit Zitronensaft und Öl anrühren und
mit Salz und Pfeffer würzen.
Über das Gemüse giessen und untermischen. Zuletzt die restliche
Kresse darüberstreuen.
*
Quelle: Suedwest-Text 12.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Fenchelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.