Fenchelsalat mit Früchten
Zutatenliste

2 | Fenchelknollen |
2 | Chicoréestauden |
1 gr. | Apfel sauer |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Grapefruit |
1 EL | Mandelblättchen |
1 | Grapefruit |
100 g | Sahne süß |
1 EL | Frutilose |
¼ TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Meersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün sehr
fein hacken und beiseite stellen. Chicorée der Länge nach halbieren,
von den bitteren Strünken befreien, in etwa 1 cm breite Streifen
schneiden und mit den Fenchelstreifen mischen. Apfel halbieren, vom
Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Diese mit
Zitronensaft beträufeln.
Erste Grapefruit schälen und filetieren. Reste auspressen und Saft
auffangen. Zweite Grapefruit auspressen, Saft zu dem der ersten geben
und Sahne darunterrühren. Sauce mit Frutilose süßen und mit
Cayennepfeffer und Meersalz abschmecken.
Sauce unter die vorbereiteten Zutaten mischen und mit Fenchelgrün und
Mandelblättchen bestreuen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fenchelsalat mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.