Webkoch-Logo

Fenchelsalat mit Früchten

Fenchelsalat mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün sehr
    fein hacken und beiseite stellen. Chicorée der Länge nach halbieren,
    von den bitteren Strünken befreien, in etwa 1 cm breite Streifen
    schneiden und mit den Fenchelstreifen mischen. Apfel halbieren, vom
    Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Diese mit
    Zitronensaft beträufeln.
    Erste Grapefruit schälen und filetieren. Reste auspressen und Saft
    auffangen. Zweite Grapefruit auspressen, Saft zu dem der ersten geben
    und Sahne darunterrühren. Sauce mit Frutilose süßen und mit
    Cayennepfeffer und Meersalz abschmecken.
    Sauce unter die vorbereiteten Zutaten mischen und mit Fenchelgrün und
    Mandelblättchen bestreuen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchelsalat mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.