Fenchelsalat
Zutatenliste
2 | Fenchelknollen |
1 | Zwiebel |
100 g | Parmesan/Grana Padano a. Stck. |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Orangensaft |
1 EL | Senf |
Grober Pfeffer | |
Salz | |
4 EL | Olivenöl, kaltgepresst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchelknollen putzen, Grün zur Seite legen, Zwiebel pellen. Fenchel, Zwiebel, Käse dünn hobeln, auf Teller verteilen. Zitronensaft, Orangensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Olivenöl gut verrühren, darübergießen. Das Fenchelgrün hacken und darüberstreuen.
Dazu: italienisches Weißbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fenchelsalat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.