Webkoch-Logo

Fenchelsalat

Fenchelsalat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchelknollen putzen, Grün zur Seite legen, Zwiebel pellen. Fenchel, Zwiebel, Käse dünn hobeln, auf Teller verteilen. Zitronensaft, Orangensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Olivenöl gut verrühren, darübergießen. Das Fenchelgrün hacken und darüberstreuen.
    Dazu: italienisches Weißbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchelsalat

  • ully56 sagt:
    13.12.2004
    wow lilli, mal ein fenchelsalat der ganz anderen art. den werde ich gleich heute noch zubereiten. lecker, lecker, freue mich schon darauf. servus ully

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.