Fenchelsalat mit Sesamdressing
Zutatenliste

50 g | Tofu |
2 EL | Zitronensaft |
0,13 l | Wasser |
Salz | |
2 EL | Tahin (Sesammuss) |
500 g | Fenchel |
2 EL | Kräuter gehackt |
Pfeffer, weiß | |
2 EL | Walnusskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofu abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft und dem Wasser im Mixer
puerieren. Tahin und etwas Salz unterruehren. Fenchelknollen
halbieren, waschen und abtropfen lassen. Den keilfoermigen Strunk
herausschneiden, das zarte Fenchelgruen abschneiden und zum Bestreuen
des Salats beiseite legen. Die Fenchelknollen quer zu Faser in
schmale Streifen schneiden.
Die Fenchelstreifen auf Tellern anrichten und mit den gehackten
Kraeutern bestreuen. Dressing darueber verteilen und mit Pfeffer
bestreuen. Walnuess grob hacken und Fenchelgruen feinschneiden, den
Salat damit bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fenchelsalat mit Sesamdressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.