Webkoch-Logo

Fenchelsalat mit Sesamdressing

Fenchelsalat mit Sesamdressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft und dem Wasser im Mixer
    puerieren. Tahin und etwas Salz unterruehren. Fenchelknollen
    halbieren, waschen und abtropfen lassen. Den keilfoermigen Strunk
    herausschneiden, das zarte Fenchelgruen abschneiden und zum Bestreuen
    des Salats beiseite legen. Die Fenchelknollen quer zu Faser in
    schmale Streifen schneiden.
    Die Fenchelstreifen auf Tellern anrichten und mit den gehackten
    Kraeutern bestreuen. Dressing darueber verteilen und mit Pfeffer
    bestreuen. Walnuess grob hacken und Fenchelgruen feinschneiden, den
    Salat damit bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchelsalat mit Sesamdressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.