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Rigatoni mit Auberginengemüse

Rigatoni mit Auberginengemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, abtrocknen, von den Blütenansätzen befreien und ein
    mal der Länge nach halbieren. Die Hälften in Scheiben schneiden. Zwiebel
    und Knoblauch schälen und hacken, Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Öl
    nach und nach erhitzen. Auberginen darin portionsweise bei schwacher bis
    mittlerer Hitze weich braten, jeweils herausnehmen und warm halten. Wenn
    alle Auberginen gebraten sind, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Auberginen,
    Thymian und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten
    garen.
    Währenddessen Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Creme
    fraîche unter das Gemüse rühren und nur erhitzen. Abgetropfte Rigatoni mit
    den Auberginen mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der
    gewaschenen gehackten Petersilie und dem Käse bestreuen.
    Dazu passt: Fenchelsalat mit Möhren und Walnusskernen.
    **
    From: felix_weber%[email protected]
    Date: Fri, 24 Sep 93 03:33:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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